Projet rénovation salle de bain béton ciré
prix sur devis, nous consulter
Projet modernisation salle de bain "clé en main"
prix sur devis, nous consulter
Projet résine époxy entrepôt industrie
prix sur devis, nous consulter
Projet béton ciré séjour
prix sur devis, nous consulter
Projet béton ciré salon
prix sur devis, nous consulter
Rénovation extérieure terrasse
prix sur devis, nous consulter
Projet escalier résine finition Quartz color
prix sur devis, nous consulter
Projet escalier résine finition Chips color
prix sur devis, nous consulter
Projet garage pose résine autolissante
prix sur devis, nous consulter
Projet garage pose résine antidérapante
prix sur devis, nous consulter
Sol en béton ciré
à partir de 90€ HT le m2
Sol en résine finition chips color
à partir de 55€ HT le m2
Sol en résine finition quartz
à partir de 150€ HT le m2
Sol en résine effet marbré
à partir de 90€ HT le m2
Sol en résine au rouleau
à partir de 25€ HT le m2
Sol en mortier de résine
à partir de 90€ HT le m2
Sol en résine autolissante
à partir de 60€ HT le m2
Sol en résine antidérapante
à partir de 55€ HT le m2
9.4/10 (37 avis)
Voir l'attestation
Membre : FS Deco'Sol
Adresse : 29 Rue de Sarreguemines 57460 Behren-lès-Forbach France
Relation client
9.6/10
Conseil
9.5/10
Qualité / propreté travaux
9.1/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9.3/10
Clients qui vous recommandent
9.8/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Revêtement de sol Quartz Color sur palier, escalier mur à Bousbach en Moselle
Très professionnel et de bon conseil. Je recommande.
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose de résine avec finition Quartz Color sur terrasse, escalier à SILTZHEIM
Malgré un retard de ma part sur chantier. Ils se sont adaptés au nouveau calendrier. Et un travail très très soignée.
Réponse de l'adhérent
Bonjour Cher client, merci pour votre confiance et votre avis positif. Nous sommes ravis d'avoir réalisé cette prestation.
• Réponse publiée : 08/09/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Revêtement Résine Quartz Color sur Terrasse Escalier Mur à Morbach en Moselle
Travail bien fait. Très compétent.
Réponse de l'adhérent
Bonjour Cher Client, merci pour votre confiance et votre avis positif. Nous avons été ravis de réaliser cette prestation.
• Réponse publiée : 08/09/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
5.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose d'un revêtement de sol quartz color sur un escalier et parlier en Moselle
sans commentaire
Réponse de l'adhérent
Bonjour Cher Client, Je vous remercie tout d'abord pour le temps que vous avez pris afin de répondre à ce questionnaire qui est très important pour nous afin de nous permettre de toujours plus évoluer Votre prestation vous a été livrée le 13/09/2021 en fin de saison. Malheureusement la résine que nous vous avons posée a réagie et cela nécessitait quelques retouches. Le climat n'étant plus favorable à l'application de résine nous avons dû attendre les beaux jours de 2022 afin de pouvoir intervenir. Ceci explique ce long délai et ce tout en vous apportant un geste commercial supplémentaire afin de toujours plus vous satisfaire. Nous avons été ravis de pouvoir réaliser cette belle prestation
• Réponse publiée : 22/07/2022
Relation client
Étoile PqP 5/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 7/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 1/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 5/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose d'une résine époxy semi-lisse sur un sol industriel proche de Forbach
Respect des délais, prestation de qualité et conseils avisés. Je recommande fortement !!
Réponse de l'adhérent
Cher Client, merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux que le résultat soit à la hauteur de vos exigences. C'était un plaisir de travailler avec vous.
• Réponse publiée : 15/06/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose de béton ciré sur murs extérieurs a Vittoncourt proche de Metz, Moselle
Entreprise très sérieuse, à la hauteur de mes attentes, conseils, professionnalisme, gentillesse au RDV Merci beaucoup pour votre accompagnement et vos idées constructives.
Réponse de l'adhérent
Cher Client, merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux que le résultat soit à la hauteur de vos attentes. C'était un plaisir de travailler avec vous.
• Réponse publiée : 15/06/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose d'un filet et pose d'une résine autolissante dans une industrie à Forbach
Super équipe toujours présent pour répondre à nos attentes, travail de qualité je recommande.
Réponse de l'adhérent
Cher Client, merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux de voir que notre travail vous a satisfait. C'était un plaisir de collaborer avec vous.
• Réponse publiée : 15/06/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose de béton ciré aux murs + application résine quartz color au sol en Moselle
Excellent travail. équipe très professionnelle Entièrement satisfait .
Réponse de l'adhérent
Cher Client, merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux de voir que notre travail vous a satisfait. C'était un plaisir de collaborer avec vous.
• Réponse publiée : 03/03/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Application d'un revêtement de sol résine quartz color avec étanchéité, résine de sol étanche, Application béton ciré revêtement mural à Petite-Rosselle proche Forbach

9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose résine époxy anti-dérapante dans un garage et sur escalier à Achen, Moselle
Tres satisfait du résultat final merci à l'équipe
Réponse de l'adhérent
Cher Client, merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux que cette collaboration vous ait satisfaite. C'était un plaisir de travailler avec vous.
• Réponse publiée : 24/02/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Application revêtement de sol semi-lisse en résine époxy, revêtement de sol anti-dérapant, Application résine époxy antidérapante à l'intérieur d'un garage et escalier intérieur à Achen proche Sarreguemines

9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose Quartz Color bac à douche + mur de douche béton ciré à Brettnach, Moselle
Très belle réalisation et conforme a notre projet
Réponse de l'adhérent
Bonjour cher client, nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis de constater votre satisfaction.
• Réponse publiée : 31/12/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Application d’un revêtement de sol résine quartz color avec étanchéité sur terrasse à Brettnach proche Bouzonville. 

7.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose résine finition quartz color sur palier & escalier à L'Hôpital, Moselle
Entreprise sérieuse, délais longs (cause météo et problème d'approvisionnement matériel cause covid), très bonne relation clientèle. Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés.
Réponse de l'adhérent
Bonjour cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis ! Au plaisir d'avoir fait de cette collaboration une réussite.
• Réponse publiée : 27/12/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 4/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 6/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

: Application d’un revêtement de sol résine quartz color en extérieur sur un palier et un escalier avec application d’une étanchéité à L’Hôpital proche Saint-Avold.

9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose résine époxy finition semi-lisse dans un garage à Sarreinsming, Moselle
Très bonne relation clientèle, délais d’intervention planifié parfois replanifié en fonction du programme de DECO’SOL et prise en compte des besoins clients par toujours en phase avec l’intervention des ouvriers. Entreprise sérieuse et travail de qualité mais parfois un peu surchargé
Réponse de l'adhérent
Bonjour cher client, merci d'avoir pris le temps de répondre et de nous avoir fait part de votre satisfaction !
• Réponse publiée : 27/12/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 7/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 6/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Description de la prestation

Application d’un revêtement de sol résine antidérapante dans un garage en intérieur à Sarreinsming proche Sarreguemines