Projet rénovation salle de bain béton ciré
prix sur devis, nous consulter
Projet modernisation salle de bain "clé en main"
prix sur devis, nous consulter
Projet résine époxy entrepôt industrie
prix sur devis, nous consulter
Projet béton ciré séjour
prix sur devis, nous consulter
Projet béton ciré salon
prix sur devis, nous consulter
Rénovation extérieure terrasse
prix sur devis, nous consulter
Projet escalier résine finition Quartz color
prix sur devis, nous consulter
Projet escalier résine finition Chips color
prix sur devis, nous consulter
Projet garage pose résine autolissante
prix sur devis, nous consulter
Projet garage pose résine antidérapante
prix sur devis, nous consulter
Sol en béton ciré
à partir de 90€ HT le m2
Sol en résine finition chips color
à partir de 55€ HT le m2
Sol en résine finition quartz
à partir de 150€ HT le m2
Sol en résine effet marbré
à partir de 90€ HT le m2
Sol en résine au rouleau
à partir de 25€ HT le m2
Sol en mortier de résine
à partir de 90€ HT le m2
Sol en résine autolissante
à partir de 60€ HT le m2
Sol en résine antidérapante
à partir de 55€ HT le m2
9.5/10 (24 avis)
24 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : FS Deco'Sol
Adresse : 29 Rue de Sarreguemines 57460 Behren-lès-Forbach France
Relation client
9.6/10
Conseil
9.5/10
Qualité / propreté travaux
9.3/10
Suivi projet / respect délais
9.3/10
Rapport qualité / prix
9.4/10
Clients qui vous recommandent
9.9/10

Derniers avis

10/10
Avis contrôlé le 07/10/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose résine époxy finition quartz color sur une terrasse à Bousbach, Moselle.
Travail parfaitement réalisé, rendu impeccable et travailleurs sérieux. Je recommande sans hésitation.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 13/08/2021
Bonjour cher client, Nous vous remercions pour votre avis positif ! au plaisir d'avoir fait de cette collaboration une réussite. Le gérant
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose résine finition quartz color sur escalier + terrasse à Kerbach en Moselle.
Très bonne prestation. Il faudra voir avec le temps la longévité du produit. Je recommande cette entreprise sans soucis.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 13/08/2021
Bonjour cher client, Merci d'avoir partagé votre commentaire ! Vous nous avez indiqué être prêt à recommander notre entreprise, nous vous remercions vivement.
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose résine autolissante salle de traite ferme agricole à Oberstinzel, Moselle.
Entreprise que je recommande
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 13/07/2021
Bonjour cher client, merci d'avoir partagé votre ressenti ! Vous nous avez indiqué être prêt à recommander notre entreprise , nous vous remercions vivement. Le gérant.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
8.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose résine époxy autolissante dans un garage à Sarreinsming, Moselle.
Très satisfaits de notre choix. Support solide et propre
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 13/07/2021
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Le gérant.
Relation client
8/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
7/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
8.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose résine époxy finition quartz sur palier + escalier Bousbach proche Forbach.
Satisfaite dans l'ensemble
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 13/07/2021
Bonjour cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire ! Le gérant
Relation client
9/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
7/10
Suivi projet / respect délais
7/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose résine quartz escalier + pose résine antidérapante sur garage à Hazembourg.
Entreprise vraiment sérieuse et à recommander fortement
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 09/07/2021
Bonjour cher client, Merci d'avoir partagé votre avis ! heureux d'avoir fait de cette collaboration une réussite ! Le gérant.
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose résine époxy finition quartz sur palier + escalier à Lixing-lès-Rouhling.
L'entreprise FS Decor'Sol à réalisé l'habillage de l'escalier principale en quartz de la maison. Nous sommes tout à fait satisfait de la réalisation des travaux. Le rendu final est magnifique. Je recommande cette entreprise.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 09/07/2021
Bonjour cher client, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait ! Le gérant.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose résine époxy finition quartz color sur escalier à Kerbach proche Forbach.
Délai d'attente pour le devis très court. Relation client excellente. Conseils avisés. Travail méticuleux et propre. Délais respectés. Finition propre et aspect final correspondant à notre attente. Contact téléphonique facile et sans délai (ce qui est rare aujourd'hui). Personnel aimable et disponible.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 24/06/2021
Bonjour cher client, Merci pour votre commentaire . Nous nous efforçons de garantir la satisfaction de nos clients et sommes heureux d'apprendre que notre réalisation vous plaît ! Le gérant.
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose résine quartz escalier + pose résine antidérapante garage Grosbliederstroff
Très satisfait ✌️
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 16/06/2021
Bonjour cher client, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Le gérant.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose résine époxy autolissante dans un garage à Rémelfing proche Sarreguemines.
Explications très claires ,Travail soigné et réalisation dans les delais
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/06/2021
Bonjour, Merci à vous d'avoir répondu à notre questionnaire, nous nous efforçons de satisfaire au mieux nos clients et sommes heureux de votre avis positif ! Le gérant.
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose résine époxy anti-dérapante sur sol garage à Hambach proche Sarreguemines.
Soucieux d’un travail propre, mais surtout d’un produit de qualité qui résiste dans le temps, les conseils m’ont aider à y voir plus claire, le professionnalisme du dirigeant comme de ses ouvriers mérite toute notre confiance !
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/06/2021
Bonjour cher client, nous vous remercions pour votre avis positif et pour votre confiance ! Le gérant.
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose résine finition quartz + étanchéité pour terrasse Folkling proche Forbach.
Le gérant qui est également le commercial a été très professionnel et de très bon conseils par rapport au projet que nous voulions entreprendre et que nous avons surtout réalisé grace à eux. Les ouvriers savent exactement ce qu'ils ont à faire et ont réalisé un travail de très bonne qualité. Par la suite nous avons encore fait appel à cette entreprise pour d'autres conseils et ils ont toujours répondu présent dans un très court délai. Cette société nous avait éte recommandé par des connaissances et nous l'avons également déjà recommandé.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 05/05/2021
Bonjour cher client, merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre ressenti ! Vous nous avez indiqué être prêt à recommander notre entreprise, nous vous remercions vivement.
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10