9.4/10 (37 avis)
Voir l'attestation
Membre : FS Deco'Sol
Adresse : 29 Rue de Sarreguemines 57460 Behren-lès-Forbach France
Relation client
9.6/10
Conseil
9.5/10
Qualité / propreté travaux
9.1/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9.3/10
Clients qui vous recommandent
9.8/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose de béton ciré sur murs extérieurs a Vittoncourt proche de Metz, Moselle
Entreprise très sérieuse, à la hauteur de mes attentes, conseils, professionnalisme, gentillesse au RDV Merci beaucoup pour votre accompagnement et vos idées constructives.
Réponse de l'adhérent
Cher Client, merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux que le résultat soit à la hauteur de vos attentes. C'était un plaisir de travailler avec vous.
• Réponse publiée : 15/06/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose de béton ciré aux murs + application résine quartz color au sol en Moselle
Excellent travail. équipe très professionnelle Entièrement satisfait .
Réponse de l'adhérent
Cher Client, merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux de voir que notre travail vous a satisfait. C'était un plaisir de collaborer avec vous.
• Réponse publiée : 03/03/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Application d'un revêtement de sol résine quartz color avec étanchéité, résine de sol étanche, Application béton ciré revêtement mural à Petite-Rosselle proche Forbach

9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose Quartz Color bac à douche + mur de douche béton ciré à Brettnach, Moselle
Très belle réalisation et conforme a notre projet
Réponse de l'adhérent
Bonjour cher client, nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis de constater votre satisfaction.
• Réponse publiée : 31/12/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Application d’un revêtement de sol résine quartz color avec étanchéité sur terrasse à Brettnach proche Bouzonville. 

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose béton ciré sur escalier intérieur à Rouhling proche Forbach.
Je valide le chantier, des ouvriers super compétant à l'écoute du client pour un rendu magnifique je conseil cette entreprise.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Merci de nous avoir partagé votre avis ! Vous nous avez indiqué être prêt à recommander notre entreprise auprès de vos proches : nous vous remercions vivement.
• Réponse publiée : 29/04/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Application d’un revêtement de sol en béton ciré sur escalier en intérieur à Rouhling proche Forbach.

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
pose béton ciré sur escalier + palier à Folkling proche Forbach.
Tres belle entreprise avec un patron tres sympa. Il explique et conseille de f1con bienveillante. Techniciens tres sympas et travail parfait. Je conseille a toute personne interessé de les contacter, leur showroom presente bien leurs produits et le coté convivial du patron et de sa secretaire reserve un bel accueil. Les tarifs sont tres interessants, les delais respectés. J ai apprecié les explications sur le processus de pose rien ne les obligeait a m expliquer mais ils obt pros le temps. Hate de publier les photos pour montrer ce super travail. Merci encore en esperant leur envoyer un maximum de monde
Réponse de l'adhérent
Bonjour cher client, merci beaucoup pour votre avis ! La satisfaction client est notre priorité et nous sommes heureux d'apprendre que notre réalisation vous a plu ! Le gérant.
• Réponse publiée : 23/04/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Application d’un revêtement de sol en béton ciré sur palier et escalier en intérieur à Folkling proche Forbach.