9.4/10 (28 avis)
28 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : FS Deco'Sol
Adresse : 29 Rue de Sarreguemines 57460 Behren-lès-Forbach France
Relation client
9.6/10
Conseil
9.5/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9.1/10
Rapport qualité / prix
9.3/10
Clients qui vous recommandent
9.9/10

Derniers avis

9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose Quartz Color bac à douche + mur de douche béton ciré à Brettnach, Moselle
Très belle réalisation et conforme a notre projet
Réponse de l'entreprise
Bonjour cher client, nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis de constater votre satisfaction.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
7.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose résine finition quartz color sur palier & escalier à L'Hôpital, Moselle
Entreprise sérieuse, délais longs (cause météo et problème d'approvisionnement matériel cause covid), très bonne relation clientèle. Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés.
Réponse de l'entreprise
Bonjour cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis ! Au plaisir d'avoir fait de cette collaboration une réussite.
Relation client
10/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
4/10
Suivi projet / respect délais
6/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose résine époxy finition semi-lisse dans un garage à Sarreinsming, Moselle
Très bonne relation clientèle, délais d’intervention planifié parfois replanifié en fonction du programme de DECO’SOL et prise en compte des besoins clients par toujours en phase avec l’intervention des ouvriers. Entreprise sérieuse et travail de qualité mais parfois un peu surchargé
Réponse de l'entreprise
Bonjour cher client, merci d'avoir pris le temps de répondre et de nous avoir fait part de votre satisfaction !
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
7/10
Suivi projet / respect délais
6/10
Rapport qualité / prix
7/10
Vous recommande
8/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose résine époxy finition autolissante sur rez-de-chaussée + sous-sol en Alsace
Entreprise sérieuse. Ouvrier de qualité, chantier soigné, à conseiller les yeux fermé
Réponse de l'entreprise
Bonjour cher client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire et d’avoir laissé un avis positif !
Relation client
9/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Avis contrôlé le 07/10/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose résine époxy finition quartz color sur une terrasse à Bousbach, Moselle.
Travail parfaitement réalisé, rendu impeccable et travailleurs sérieux. Je recommande sans hésitation.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 13/08/2021
Bonjour cher client, Nous vous remercions pour votre avis positif ! au plaisir d'avoir fait de cette collaboration une réussite. Le gérant
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose résine finition quartz color sur escalier + terrasse à Kerbach en Moselle.
Très bonne prestation. Il faudra voir avec le temps la longévité du produit. Je recommande cette entreprise sans soucis.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 13/08/2021
Bonjour cher client, Merci d'avoir partagé votre commentaire ! Vous nous avez indiqué être prêt à recommander notre entreprise, nous vous remercions vivement.
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose résine autolissante salle de traite ferme agricole à Oberstinzel, Moselle.
Entreprise que je recommande
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 13/07/2021
Bonjour cher client, merci d'avoir partagé votre ressenti ! Vous nous avez indiqué être prêt à recommander notre entreprise , nous vous remercions vivement. Le gérant.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
8.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose résine époxy autolissante dans un garage à Sarreinsming, Moselle.
Très satisfaits de notre choix. Support solide et propre
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 13/07/2021
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Le gérant.
Relation client
8/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
7/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
8.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose résine époxy finition quartz sur palier + escalier Bousbach proche Forbach.
Satisfaite dans l'ensemble
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 13/07/2021
Bonjour cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire ! Le gérant
Relation client
9/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
7/10
Suivi projet / respect délais
7/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose résine quartz escalier + pose résine antidérapante sur garage à Hazembourg.
Entreprise vraiment sérieuse et à recommander fortement
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 09/07/2021
Bonjour cher client, Merci d'avoir partagé votre avis ! heureux d'avoir fait de cette collaboration une réussite ! Le gérant.
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10