9.5/10 (24 avis)
24 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : FS Deco'Sol
Adresse : 29 Rue de Sarreguemines 57460 Behren-lès-Forbach France
Relation client
9.6/10
Conseil
9.5/10
Qualité / propreté travaux
9.3/10
Suivi projet / respect délais
9.3/10
Rapport qualité / prix
9.4/10
Clients qui vous recommandent
9.9/10

Derniers avis

10/10
Avis contrôlé le 07/10/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose résine époxy finition quartz color sur une terrasse à Bousbach, Moselle.
Travail parfaitement réalisé, rendu impeccable et travailleurs sérieux. Je recommande sans hésitation.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 13/08/2021
Bonjour cher client, Nous vous remercions pour votre avis positif ! au plaisir d'avoir fait de cette collaboration une réussite. Le gérant
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
8.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose résine époxy autolissante dans un garage à Sarreinsming, Moselle.
Très satisfaits de notre choix. Support solide et propre
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 13/07/2021
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Le gérant.
Relation client
8/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
7/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
8.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose résine époxy finition quartz sur palier + escalier Bousbach proche Forbach.
Satisfaite dans l'ensemble
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 13/07/2021
Bonjour cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire ! Le gérant
Relation client
9/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
7/10
Suivi projet / respect délais
7/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose résine époxy finition quartz sur palier + escalier à Lixing-lès-Rouhling.
L'entreprise FS Decor'Sol à réalisé l'habillage de l'escalier principale en quartz de la maison. Nous sommes tout à fait satisfait de la réalisation des travaux. Le rendu final est magnifique. Je recommande cette entreprise.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 09/07/2021
Bonjour cher client, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait ! Le gérant.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose résine époxy finition quartz color sur escalier à Kerbach proche Forbach.
Délai d'attente pour le devis très court. Relation client excellente. Conseils avisés. Travail méticuleux et propre. Délais respectés. Finition propre et aspect final correspondant à notre attente. Contact téléphonique facile et sans délai (ce qui est rare aujourd'hui). Personnel aimable et disponible.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 24/06/2021
Bonjour cher client, Merci pour votre commentaire . Nous nous efforçons de garantir la satisfaction de nos clients et sommes heureux d'apprendre que notre réalisation vous plaît ! Le gérant.
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose résine époxy autolissante dans un garage à Rémelfing proche Sarreguemines.
Explications très claires ,Travail soigné et réalisation dans les delais
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/06/2021
Bonjour, Merci à vous d'avoir répondu à notre questionnaire, nous nous efforçons de satisfaire au mieux nos clients et sommes heureux de votre avis positif ! Le gérant.
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose résine époxy anti-dérapante sur sol garage à Hambach proche Sarreguemines.
Soucieux d’un travail propre, mais surtout d’un produit de qualité qui résiste dans le temps, les conseils m’ont aider à y voir plus claire, le professionnalisme du dirigeant comme de ses ouvriers mérite toute notre confiance !
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/06/2021
Bonjour cher client, nous vous remercions pour votre avis positif et pour votre confiance ! Le gérant.
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
pose résine époxy finition quartz en intérieur.
très bon travail entreprise sérieuse je recommande
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 05/05/2021
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis positif. Au plaisir d'avoir fait de cette collaboration une réussite ! Le gérant.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose résine époxy finition quartz sur terrasse à Sarreguemines.
Société sérieuse et correcte avec un travail et un résultat parfait.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 09/04/2021
Bonjour cher client, Merci de votre retour positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que cela vous plaît ! Le gérant.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose d'une résine époxy en quartz à Grosbliederstroff proche Sarreguemines.
Très satisfaisant
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 26/03/2021
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous sommes heureux d'apprendre que cela vous donne entière satisfaction. Le gérant.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10