9.4/10 (37 avis)
Voir l'attestation
Membre : FS Deco'Sol
Adresse : 29 Rue de Sarreguemines 57460 Behren-lès-Forbach France
Relation client
9.6/10
Conseil
9.5/10
Qualité / propreté travaux
9.1/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9.3/10
Clients qui vous recommandent
9.8/10

Derniers avis

9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose de résine avec finition Quartz Color sur terrasse, escalier à SILTZHEIM
Malgré un retard de ma part sur chantier. Ils se sont adaptés au nouveau calendrier. Et un travail très très soignée.
Réponse de l'adhérent
Bonjour Cher client, merci pour votre confiance et votre avis positif. Nous sommes ravis d'avoir réalisé cette prestation.
• Réponse publiée : 08/09/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
7.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose résine finition quartz color sur palier & escalier à L'Hôpital, Moselle
Entreprise sérieuse, délais longs (cause météo et problème d'approvisionnement matériel cause covid), très bonne relation clientèle. Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés.
Réponse de l'adhérent
Bonjour cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis ! Au plaisir d'avoir fait de cette collaboration une réussite.
• Réponse publiée : 27/12/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 4/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 6/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

: Application d’un revêtement de sol résine quartz color en extérieur sur un palier et un escalier avec application d’une étanchéité à L’Hôpital proche Saint-Avold.

9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose résine époxy finition semi-lisse dans un garage à Sarreinsming, Moselle
Très bonne relation clientèle, délais d’intervention planifié parfois replanifié en fonction du programme de DECO’SOL et prise en compte des besoins clients par toujours en phase avec l’intervention des ouvriers. Entreprise sérieuse et travail de qualité mais parfois un peu surchargé
Réponse de l'adhérent
Bonjour cher client, merci d'avoir pris le temps de répondre et de nous avoir fait part de votre satisfaction !
• Réponse publiée : 27/12/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 7/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 6/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Description de la prestation

Application d’un revêtement de sol résine antidérapante dans un garage en intérieur à Sarreinsming proche Sarreguemines

9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose résine époxy finition autolissante sur rez-de-chaussée + sous-sol en Alsace
Entreprise sérieuse. Ouvrier de qualité, chantier soigné, à conseiller les yeux fermé
Réponse de l'adhérent
Bonjour cher client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire et d’avoir laissé un avis positif !
• Réponse publiée : 26/11/2021
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Application d’un revêtement de sol résine epoxy finition autolissante dans un sous-sol et un rez-de chaussé à Keskastel proche Sarralbe. 

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose résine époxy finition quartz color sur une terrasse à Bousbach, Moselle.
Travail parfaitement réalisé, rendu impeccable et travailleurs sérieux. Je recommande sans hésitation.
Réponse de l'adhérent
Bonjour cher client, Nous vous remercions pour votre avis positif ! au plaisir d'avoir fait de cette collaboration une réussite. Le gérant
• Réponse publiée : 13/08/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Application d’un revêtement de sol résine quartz color sur une terrasse et création de marche en mortier en extérieur à Bousbach proche Forbach

9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose résine finition quartz color sur escalier + terrasse à Kerbach en Moselle.
Très bonne prestation. Il faudra voir avec le temps la longévité du produit. Je recommande cette entreprise sans soucis.
Réponse de l'adhérent
Bonjour cher client, Merci d'avoir partagé votre commentaire ! Vous nous avez indiqué être prêt à recommander notre entreprise, nous vous remercions vivement.
• Réponse publiée : 13/08/2021
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Application d’un revêtement de sol résine quartz color sur une terrasse et escalier en extérieur à Kerbach proche Forbach. 

8.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose résine époxy finition quartz sur palier + escalier Bousbach proche Forbach.
Satisfaite dans l'ensemble
Réponse de l'adhérent
Bonjour cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire ! Le gérant
• Réponse publiée : 13/07/2021
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 7/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 7/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Application d’un revêtement de sol résine quartz color sur un palier et des escaliers en extérieur à Bousbach proche Forbach. 

9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose résine époxy finition quartz sur palier + escalier à Lixing-lès-Rouhling.
L'entreprise FS Decor'Sol à réalisé l'habillage de l'escalier principale en quartz de la maison. Nous sommes tout à fait satisfait de la réalisation des travaux. Le rendu final est magnifique. Je recommande cette entreprise.
Réponse de l'adhérent
Bonjour cher client, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait ! Le gérant.
• Réponse publiée : 09/07/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Application d’un revêtement de sol résine quartz color sur un palier et escalier en extérieur à Lixing les Rouhling proche Forbach

9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose résine époxy finition quartz color sur escalier à Kerbach proche Forbach.
Délai d'attente pour le devis très court. Relation client excellente. Conseils avisés. Travail méticuleux et propre. Délais respectés. Finition propre et aspect final correspondant à notre attente. Contact téléphonique facile et sans délai (ce qui est rare aujourd'hui). Personnel aimable et disponible.
Réponse de l'adhérent
Bonjour cher client, Merci pour votre commentaire . Nous nous efforçons de garantir la satisfaction de nos clients et sommes heureux d'apprendre que notre réalisation vous plaît ! Le gérant.
• Réponse publiée : 24/06/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Application d’un revêtement de sol résine quartz color sur escalier en extérieur à Kerbach proche Forbach. 

9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose résine finition quartz + étanchéité pour terrasse Folkling proche Forbach.
Le gérant qui est également le commercial a été très professionnel et de très bon conseils par rapport au projet que nous voulions entreprendre et que nous avons surtout réalisé grace à eux. Les ouvriers savent exactement ce qu'ils ont à faire et ont réalisé un travail de très bonne qualité. Par la suite nous avons encore fait appel à cette entreprise pour d'autres conseils et ils ont toujours répondu présent dans un très court délai. Cette société nous avait éte recommandé par des connaissances et nous l'avons également déjà recommandé.
Réponse de l'adhérent
Bonjour cher client, merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre ressenti ! Vous nous avez indiqué être prêt à recommander notre entreprise, nous vous remercions vivement.
• Réponse publiée : 05/05/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Application d’un revêtement de sol résine quartz color avec application d’une étanchéité en extérieur à Folkling proche Forbach.