9.5/10 (24 avis)
24 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : FS Deco'Sol
Adresse : 29 Rue de Sarreguemines 57460 Behren-lès-Forbach France
Relation client
9.6/10
Conseil
9.5/10
Qualité / propreté travaux
9.3/10
Suivi projet / respect délais
9.3/10
Rapport qualité / prix
9.4/10
Clients qui vous recommandent
9.9/10

Derniers avis

10/10
Avis contrôlé le 07/10/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose résine époxy finition quartz color sur une terrasse à Bousbach, Moselle.
Travail parfaitement réalisé, rendu impeccable et travailleurs sérieux. Je recommande sans hésitation.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 13/08/2021
Bonjour cher client, Nous vous remercions pour votre avis positif ! au plaisir d'avoir fait de cette collaboration une réussite. Le gérant
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose résine finition quartz color sur escalier + terrasse à Kerbach en Moselle.
Très bonne prestation. Il faudra voir avec le temps la longévité du produit. Je recommande cette entreprise sans soucis.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 13/08/2021
Bonjour cher client, Merci d'avoir partagé votre commentaire ! Vous nous avez indiqué être prêt à recommander notre entreprise, nous vous remercions vivement.
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
8.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose résine époxy finition quartz sur palier + escalier Bousbach proche Forbach.
Satisfaite dans l'ensemble
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 13/07/2021
Bonjour cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire ! Le gérant
Relation client
9/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
7/10
Suivi projet / respect délais
7/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose résine époxy finition quartz sur palier + escalier à Lixing-lès-Rouhling.
L'entreprise FS Decor'Sol à réalisé l'habillage de l'escalier principale en quartz de la maison. Nous sommes tout à fait satisfait de la réalisation des travaux. Le rendu final est magnifique. Je recommande cette entreprise.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 09/07/2021
Bonjour cher client, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait ! Le gérant.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose résine époxy finition quartz color sur escalier à Kerbach proche Forbach.
Délai d'attente pour le devis très court. Relation client excellente. Conseils avisés. Travail méticuleux et propre. Délais respectés. Finition propre et aspect final correspondant à notre attente. Contact téléphonique facile et sans délai (ce qui est rare aujourd'hui). Personnel aimable et disponible.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 24/06/2021
Bonjour cher client, Merci pour votre commentaire . Nous nous efforçons de garantir la satisfaction de nos clients et sommes heureux d'apprendre que notre réalisation vous plaît ! Le gérant.
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose résine finition quartz + étanchéité pour terrasse Folkling proche Forbach.
Le gérant qui est également le commercial a été très professionnel et de très bon conseils par rapport au projet que nous voulions entreprendre et que nous avons surtout réalisé grace à eux. Les ouvriers savent exactement ce qu'ils ont à faire et ont réalisé un travail de très bonne qualité. Par la suite nous avons encore fait appel à cette entreprise pour d'autres conseils et ils ont toujours répondu présent dans un très court délai. Cette société nous avait éte recommandé par des connaissances et nous l'avons également déjà recommandé.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 05/05/2021
Bonjour cher client, merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre ressenti ! Vous nous avez indiqué être prêt à recommander notre entreprise, nous vous remercions vivement.
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
pose résine époxy finition quartz en intérieur.
très bon travail entreprise sérieuse je recommande
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 05/05/2021
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis positif. Au plaisir d'avoir fait de cette collaboration une réussite ! Le gérant.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
pose résine sur terrasse finition quartz à Faulquemont proche Saint-Avold.
Je recommande fsdeco’sol pour la qualité du travail fournis et la bon’e humeur des ouvrier qui donne cette finition magnifique
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 29/04/2021
Cher client, nous avons bien pris en compte votre commentaire et nous vous en remercions ! Le gérant.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
pose résine finition quartz escalier Rohrbach-lès-Bitche proche Sarreguemines.
Très satisfaite.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 14/04/2021
Bonjour chère cliente, nous vous remercions pour votre avis positif ! Au plaisir d'avoir fait de cette collaboration une réussite. Le gérant.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose résine époxy finition quartz sur terrasse à Sarreguemines.
Société sérieuse et correcte avec un travail et un résultat parfait.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 09/04/2021
Bonjour cher client, Merci de votre retour positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que cela vous plaît ! Le gérant.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10