9.3/10 (34 avis)
Voir l'attestation
Membre : FS Deco'Sol
Adresse : 29 Rue de Sarreguemines 57460 Behren-lès-Forbach France
Relation client
9.6/10
Conseil
9.4/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
8.9/10
Rapport qualité / prix
9.3/10
Clients qui vous recommandent
9.7/10

Derniers avis

5.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose d'un revêtement de sol quartz color sur un escalier et parlier en Moselle
sans commentaire
Réponse de l'adhérent
Bonjour Cher Client, Je vous remercie tout d'abord pour le temps que vous avez pris afin de répondre à ce questionnaire qui est très important pour nous afin de nous permettre de toujours plus évoluer Votre prestation vous a été livrée le 13/09/2021 en fin de saison. Malheureusement la résine que nous vous avons posée a réagie et cela nécessitait quelques retouches. Le climat n'étant plus favorable à l'application de résine nous avons dû attendre les beaux jours de 2022 afin de pouvoir intervenir. Ceci explique ce long délai et ce tout en vous apportant un geste commercial supplémentaire afin de toujours plus vous satisfaire. Nous avons été ravis de pouvoir réaliser cette belle prestation
• Réponse publiée : 22/07/2022
Relation client
Étoile PqP 5/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 7/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 1/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 5/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose résine époxy anti-dérapante dans un garage et sur escalier à Achen, Moselle
Tres satisfait du résultat final merci à l'équipe
Réponse de l'adhérent
Cher Client, merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux que cette collaboration vous ait satisfaite. C'était un plaisir de travailler avec vous.
• Réponse publiée : 24/02/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Application revêtement de sol semi-lisse en résine époxy, revêtement de sol anti-dérapant, Application résine époxy antidérapante à l'intérieur d'un garage et escalier intérieur à Achen proche Sarreguemines

7.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose résine finition quartz color sur palier & escalier à L'Hôpital, Moselle
Entreprise sérieuse, délais longs (cause météo et problème d'approvisionnement matériel cause covid), très bonne relation clientèle. Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés.
Réponse de l'adhérent
Bonjour cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis ! Au plaisir d'avoir fait de cette collaboration une réussite.
• Réponse publiée : 27/12/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 4/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 6/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

: Application d’un revêtement de sol résine quartz color en extérieur sur un palier et un escalier avec application d’une étanchéité à L’Hôpital proche Saint-Avold.

9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose résine finition quartz color sur escalier + terrasse à Kerbach en Moselle.
Très bonne prestation. Il faudra voir avec le temps la longévité du produit. Je recommande cette entreprise sans soucis.
Réponse de l'adhérent
Bonjour cher client, Merci d'avoir partagé votre commentaire ! Vous nous avez indiqué être prêt à recommander notre entreprise, nous vous remercions vivement.
• Réponse publiée : 13/08/2021
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Application d’un revêtement de sol résine quartz color sur une terrasse et escalier en extérieur à Kerbach proche Forbach. 

8.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose résine époxy finition quartz sur palier + escalier Bousbach proche Forbach.
Satisfaite dans l'ensemble
Réponse de l'adhérent
Bonjour cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire ! Le gérant
• Réponse publiée : 13/07/2021
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 7/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 7/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Application d’un revêtement de sol résine quartz color sur un palier et des escaliers en extérieur à Bousbach proche Forbach. 

9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose résine quartz escalier + pose résine antidérapante sur garage à Hazembourg.
Entreprise vraiment sérieuse et à recommander fortement
Réponse de l'adhérent
Bonjour cher client, Merci d'avoir partagé votre avis ! heureux d'avoir fait de cette collaboration une réussite ! Le gérant.
• Réponse publiée : 09/07/2021
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Application d’un revêtement de sol résine quartz color sur escalier en extérieur. Application d’un revêtement de sol en résine époxy semi-lisse dans un garage en intérieur à Hazembourg proche Munster. 

9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose résine époxy finition quartz sur palier + escalier à Lixing-lès-Rouhling.
L'entreprise FS Decor'Sol à réalisé l'habillage de l'escalier principale en quartz de la maison. Nous sommes tout à fait satisfait de la réalisation des travaux. Le rendu final est magnifique. Je recommande cette entreprise.
Réponse de l'adhérent
Bonjour cher client, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait ! Le gérant.
• Réponse publiée : 09/07/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Application d’un revêtement de sol résine quartz color sur un palier et escalier en extérieur à Lixing les Rouhling proche Forbach

9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose résine époxy finition quartz color sur escalier à Kerbach proche Forbach.
Délai d'attente pour le devis très court. Relation client excellente. Conseils avisés. Travail méticuleux et propre. Délais respectés. Finition propre et aspect final correspondant à notre attente. Contact téléphonique facile et sans délai (ce qui est rare aujourd'hui). Personnel aimable et disponible.
Réponse de l'adhérent
Bonjour cher client, Merci pour votre commentaire . Nous nous efforçons de garantir la satisfaction de nos clients et sommes heureux d'apprendre que notre réalisation vous plaît ! Le gérant.
• Réponse publiée : 24/06/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Application d’un revêtement de sol résine quartz color sur escalier en extérieur à Kerbach proche Forbach. 

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose résine quartz escalier + pose résine antidérapante garage Grosbliederstroff
Très satisfait ✌️
Réponse de l'adhérent
Bonjour cher client, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Le gérant.
• Réponse publiée : 16/06/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Application d’un revêtement de sol résine quartz color sur escalier en extérieur. Application d’un revêtement de sol en résine semi-lisse en intérieur à Grosbliederstroff proche Forbach. 

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose béton ciré sur escalier intérieur à Rouhling proche Forbach.
Je valide le chantier, des ouvriers super compétant à l'écoute du client pour un rendu magnifique je conseil cette entreprise.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Merci de nous avoir partagé votre avis ! Vous nous avez indiqué être prêt à recommander notre entreprise auprès de vos proches : nous vous remercions vivement.
• Réponse publiée : 29/04/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Application d’un revêtement de sol en béton ciré sur escalier en intérieur à Rouhling proche Forbach.