9.5/10 (24 avis)
24 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : FS Deco'Sol
Adresse : 29 Rue de Sarreguemines 57460 Behren-lès-Forbach France
Relation client
9.6/10
Conseil
9.5/10
Qualité / propreté travaux
9.3/10
Suivi projet / respect délais
9.3/10
Rapport qualité / prix
9.4/10
Clients qui vous recommandent
9.9/10

Derniers avis

9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose résine finition quartz color sur escalier + terrasse à Kerbach en Moselle.
Très bonne prestation. Il faudra voir avec le temps la longévité du produit. Je recommande cette entreprise sans soucis.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 13/08/2021
Bonjour cher client, Merci d'avoir partagé votre commentaire ! Vous nous avez indiqué être prêt à recommander notre entreprise, nous vous remercions vivement.
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
8.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose résine époxy finition quartz sur palier + escalier Bousbach proche Forbach.
Satisfaite dans l'ensemble
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 13/07/2021
Bonjour cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire ! Le gérant
Relation client
9/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
7/10
Suivi projet / respect délais
7/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose résine quartz escalier + pose résine antidérapante sur garage à Hazembourg.
Entreprise vraiment sérieuse et à recommander fortement
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 09/07/2021
Bonjour cher client, Merci d'avoir partagé votre avis ! heureux d'avoir fait de cette collaboration une réussite ! Le gérant.
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose résine époxy finition quartz sur palier + escalier à Lixing-lès-Rouhling.
L'entreprise FS Decor'Sol à réalisé l'habillage de l'escalier principale en quartz de la maison. Nous sommes tout à fait satisfait de la réalisation des travaux. Le rendu final est magnifique. Je recommande cette entreprise.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 09/07/2021
Bonjour cher client, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait ! Le gérant.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose résine époxy finition quartz color sur escalier à Kerbach proche Forbach.
Délai d'attente pour le devis très court. Relation client excellente. Conseils avisés. Travail méticuleux et propre. Délais respectés. Finition propre et aspect final correspondant à notre attente. Contact téléphonique facile et sans délai (ce qui est rare aujourd'hui). Personnel aimable et disponible.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 24/06/2021
Bonjour cher client, Merci pour votre commentaire . Nous nous efforçons de garantir la satisfaction de nos clients et sommes heureux d'apprendre que notre réalisation vous plaît ! Le gérant.
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose résine quartz escalier + pose résine antidérapante garage Grosbliederstroff
Très satisfait ✌️
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 16/06/2021
Bonjour cher client, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Le gérant.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose béton ciré sur escalier intérieur à Rouhling proche Forbach.
Je valide le chantier, des ouvriers super compétant à l'écoute du client pour un rendu magnifique je conseil cette entreprise.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 29/04/2021
Bonjour, Merci de nous avoir partagé votre avis ! Vous nous avez indiqué être prêt à recommander notre entreprise auprès de vos proches : nous vous remercions vivement.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
pose béton ciré sur escalier + palier à Folkling proche Forbach.
Tres belle entreprise avec un patron tres sympa. Il explique et conseille de f1con bienveillante. Techniciens tres sympas et travail parfait. Je conseille a toute personne interessé de les contacter, leur showroom presente bien leurs produits et le coté convivial du patron et de sa secretaire reserve un bel accueil. Les tarifs sont tres interessants, les delais respectés. J ai apprecié les explications sur le processus de pose rien ne les obligeait a m expliquer mais ils obt pros le temps. Hate de publier les photos pour montrer ce super travail. Merci encore en esperant leur envoyer un maximum de monde
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 23/04/2021
Bonjour cher client, merci beaucoup pour votre avis ! La satisfaction client est notre priorité et nous sommes heureux d'apprendre que notre réalisation vous a plu ! Le gérant.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
pose résine finition quartz escalier Rohrbach-lès-Bitche proche Sarreguemines.
Très satisfaite.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 14/04/2021
Bonjour chère cliente, nous vous remercions pour votre avis positif ! Au plaisir d'avoir fait de cette collaboration une réussite. Le gérant.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10